返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福州浩威诚商贸有限公司

机械设备、机床设备、电器设备、五金交电(不含电动自行 车)金属材料、机床配件的批...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锥度规德国KELCH凯狮 HSK主轴检具 锥度规HSK32
锥度规德国KELCH凯狮 HSK主轴检具 锥度规HSK32
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:168锥度规德国KELCH凯狮 HSK主轴检具 锥度规HSK32 
品牌: 台湾丸荣
品牌: 丸荣
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-07 16:27
  询价
详细信息
 用途:

undefined

福州浩威诚商贸有限公司一家较具规模,专业经营各类进口数控刀柄、夹具、机床配件类的公司。所经销的产品大都已经过市场严格检验,具有良好的品质与口碑,是机械加工业者的优先选择。产品种类多、规格全、价格合理,并可按客人意愿OEM生产或按图纸批量加工生产。〈欢迎来电详询〉我们依靠与各生产商良好的互信互动、紧密联合、共同促进发展。持续为客户提供更适用的产品,不断提高客户的满意度是我们始终不变的追求。我们时时秉承着“诚信、求实、服务、发展”的精神,时刻为您解决降低成本,增加效益的难题.同时充分利用服务优势,为您争创更多附加值。经营品牌:台湾丸荣、铨宝、三鹭、普慧、亚亮、数格、 睿莹、釸达、宝嘉诚、米其林、精勤、P-Beck、上工经营产品:主轴测试棒、主轴拉力计、主轴松刀量具、主轴拉刀爪、钻夹头、不锈钢夹头、数控刀柄、铣刀、钻头、主轴配件、蝶形弹簧、联轴器、机械主轴、电主轴及机床配件。

锥度规德国KELCH凯狮 HSK主轴检具 锥度规HSK32的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锥度规德国KELCH凯狮 HSK主轴检具 锥度规HSK32的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
询价单